Ваше здоровье - наша работа уже более 20 лет!

1. Пользователь, заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в  Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Настоящее согласие действует бессрочно.

3. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006  № 152-ФЗ).

5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель/Пользователь даёт Продавцу/Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

6. Продавец использует персональные данные Покупателя/Пользователя в целях:

- регистрации Пользователя на Сайте;
- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
- получения персонализированной рекламы;
- оформления Пользователем заказа услуги настоящего Интернет ресурса/Сайта, путем уведомления о заказе, статусе заказа и факта его выполнения;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем/Пользователем;
- для проведения электронных и sms опросов;
- для контроля результатов маркетинговых акций;
- для клиентской поддержки;
- проведение розыгрышей призов среди Пользователей/ Покупателей;
- контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом;

Если предусмотрено при регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, физический адрес.

7. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Вы можете ознакомиться со стоимостью наших услуг и правилами сдачи анализов
Вы можете задать свой вопрос специалистам клиники «НА ЗДОРОВЬЕ»
Вы можете ознакомиться с действующими лицензиями клиники «НА ЗДОРОВЬЕ»
Семейная клиника "Тургeнeвская"
(861) 224 64 43
Хирургический стационар
(861) 265 10 13
Клинико-лабораторный Центр
(861) 267 92 22
#
Несомненным преимуществом лечения в Клинике «На здоровье» являются не только прекрасная диагностическая база и высокая квалификация врачей, но и широкий спектр применяемых методов лечения
Обратная связь

Оборудование

УЗИ, эндоскопия, собственная лаборатория, где можно сдать более 300 анализов и в кратчайшие сроки получить результат
Условия лицензионного соглашения: